Retrouvez en temps réel et en continu des infos inédites sur le site phare de la Guinée

CAN 2022: après avoir offert l'égalisation à la Sierra-Léone, le gardien de la Côte d' Ivoire perd son papa

0 commentaires, 17 - 1 - 2022, by admin

ll y a malheureusement plus grave qu'une blessure ou un mauvais résultat. Ce lundi, au lendemain du match nul de la Côte d'Ivoire contre la Sierra Leone (2-2), le gardien ivoirien Badra Ali Sangaré a eu la douleur de perdre son père. C'est la CAF qui a révélé l'information sur son compte Twitter.
Dimanche, le joueur des Free State Stars (Afrique du Sud) avait malgré lui offert l'égalisation à la Sierra Leone. Sur une passe en retrait mal assuré, Sangaré, pendant sa prise de balle, avait vu la désastreuse pelouse du stade de Douala se dérober sous ses appuis. Il avait relâché le cuir, offrant le but du 2-2 à Alhaji Kamara (90e+3).
Visiblement touché au genou, Sangaré avait dû être évacué sur civière. Il n'a pas pu terminer la rencontre et comme la Côte d'Ivoire avait déjà effectué ses cinq changements, c'est Serge Aurier qui a disputé les dernières minutes de temps additionnel dans les buts.
Sa participation à la rencontre contre l'Algérie jeudi semble très incertaine alors que les deux équipes joueront leur survie dans cette CAN.