Retrouvez en temps réel et en continu des infos inédites sur le site phare de la Guinée

Ligue 1 Guicopres: le Horoya AC corrige le Milo FC dans le Nabaya

0 commentaires, 21 - 2 - 2024, by admin

Le Horoya AC entame bien sa tournée en Haute Guinée , avant d’affronter la SAG le samedi prochain, les « rouge et blanc » de Matam ont arraché une précieuse victoire ce Mardi 20 février 2024 face à Milo FC ( 2-0) . Sekou KEITA « Baloteli » est le héros de ce soir
Ayant commencé tambour battant, le Milo a été contraint de perdre son meneur de jeu Mamadou Saidou SOW ( 13e) sur un tacle sévère qui n’a pas échappé à la vigilance de l’arbitre qui lui brandissait un carton rouge. Après cette sortie malheureuse, le Milo réduit n’a pu rien montrer de potable devant un Horoya AC , affamé et déchainé. C’est ainsi , les matamakas ont déroulé ce dont ils sont capables , ils seront récompensés sur une pénétration , Ismaël CAMARA qui trouvait Sékou KEITA , lequel battait à son tour le portier pour l’ouverture du score ( 1-0, 44e). Score de la première période
A la reprise, le Horoya AC gardait cette cadence, puis circulait le ballon et enthousiasmait tout le Nabaya , devant un Milo FC méconnaissable qui poussait impuissamment devant les « Matamkas » remontés à bloc. Le Horoya AC a été récompensé, Sékou KEITA , le vent en poupe corsait l’addition en coupant la trajectoire d’un corner tiré par Ahmed DOUMBOUYA ( 2-0, 78e)
C’est sur ce score ( 2-0) que l’arbitre a mis fin à cette rencontre. C’est la deuxième victoire de suite du Horoya AC qui lui permet de totaliser 8 points sur sept matchs joués .